- Amazake (3 Ryôs) -Genmaicha: té verde combinado con arroz marrón tostado. (4 Ryôs) -Hojicha: té verde tostado sobre carbón de leña. (5 Ryôs) -Kombucha (té): un té vertido con Kombu dando un sabor rico en glutamato monosódico. (5 Ryôs) -Matcha: té verde pulverizado. (3 Ryôs) -Mugicha: té de cebada, se sirve frío en verano. (5 Ryôs) -Sencha: hojas de té tratadas con vapor, secas. (4 Ryôs) -Umecha: té con Umeboshi, amargo y refrescante. (3 Ryôs)
Comida Rápida
~Arroz~ (9 Ryôs)
>Mochi - pastel de arroz.
Spoiler:
>Onigiri - bolas de arroz japonesas.
Spoiler:
>Kamameshi - arroz cubierto de verduras y pollo o marisco y luego horneado en cuencos individuales.
Spoiler:
>Sekihan - arroz rojo con judías Azuki
Spoiler:
~Ramen~ (10 Ryôs)
Spoiler:
>Shio ramen (sopa con sabor a sal) >Ramen shoyu (salsa de soja con sabor a la sopa) >Tonkotsu ramen (sopa de huesos de cerdo) >Miso ramen (sopa de miso con sabor) >Tonkotsu sopa ramen es de color blanco cremoso, y la sopa de miso ramen es marrón.